«Было сильно больно»: Елена Воробей рассказала про ЧП на концерте

размещено в: Общество | 0

Каблуки и скользкий пол стали причиной травмирования Елены Воробей на концерте в подмосковном Ногинске.

Как стало известно «МК», неприятность случилась во время выступления знаменитой пародистки на сцене местного ДК. Во время исполнения номера под песню Стаса Костюшкина актриса неистово плясала.

— Там старый скользкий пол с выбоинами, а у меня туфли на высоких шпильках, — рассказала «МК» Елена Воробей. — Был выбор: или я ударяюсь головой об колонну, или подставляю под удар руку. Выбрала второе. Было сильно больно. Я сначала хотела отработать концерт до конца. Но через 40 минут почувствовала слабость. Как потом рассказали врачи, у меня сильно упало давление. Поэтому объявила антракт. Когда ударилась, то крикнула за кулисы: «Вызывайте «скорую», я руку сломала». Медики стояли в зале и ждали, когда я остановлюсь. Теперь я понимаю, что значит выражение «танцевать до упаду»!

Врачи диагностировали у звезды многооскольчатый перелом двух костей руки и наложили гипс на травмированную конечность женщины. Кстати, из-за инцидента Елене пришлось отменить отпуск на Мальдивах, потому что медики рекомендовали ей покой.

Источник