Мэр Липецка с матом прогулялась по парку в поисках рабочих

размещено в: Общество | 0


Фото: lipetskcity.ru.

Мэр Липецка Евгения Уваркина с использованием ненормативной лексики прокомментировала отсутствие рабочих в местном парке, где должны были начаться работы по благоустройству. Соответствующее видео опубликовал телеканал «360». В материале говорится, что подлинность видеозаписи подтвердил представитель пресс-службы мэра Липецка Иван Терехов.

На видеозаписи Уваркина за кадром комментирует увиденное в ходе инспекции в парке. «Время — девять часов. Одна невнятно работающая техника — раз, два техника стоит, три, четыре, пять, шесть. И никакого народа, и никто не…… Где народ?», — слышна ее речь.

Как можно понять из записи, парк должен быть готов к 20 декабря, а 10-го января сюда прибудет губернатор. 

«Вот она, интенсивность. Работа кипит…. Вот два несчастных хлопца делают вид, что они что-то делают, убирают мусор», — констатирует Уварова.

В мэрии отметили, что тоже были удивлены тем, что рабочих в парке не было и пообещали, что в парке пройдет еще одна проверка. А что касается нецензурных слов мэра, то в администрации отметили, что она никого конкретного матом не обругала, ведь в парке никого и не было. 

Отметим, что 45-летняя Евгения Уваркина окончила окончила Липецкий эколого-гуманитарный институт, воспитывает шестерых детей

Источник