СМИ: «Королева России» чистым матом пригрозила журналисту за репортаж

размещено в: Общество | 0


Фото: instagram.com/vorontsova_elina_official/

Победительница конкурса «Королева России — 2019» Элина Воронцова в грубой форме угрожала журналисту расправой за неудачный, по ее мнению, сюжет о ней самой, утверждает Mash.

Телеграм-канал сообщает, что журналист «Москвы 24» готовил сюжет, в нем красавица рассказывала про секреты успешной жизни. Однако авторы сюжета, видимо, решили не представлять девушку гламурной светской львицей, а высказаться о ней осуждающе, как о живущей за чужой счет, что не понравилось героине репортажа.

Mash публикует аудиозапись, в которой, как утверждается, именно Элина нецензурно выражается в адрес журналиста и угрожает ему.

В опубликованной записи звучат фразы (из цензурного): «Ты, петушара, решил записать меня в бывшие модели», «компенсацию за все это говно будешь выплачивать до конца всей своей жизни, я тебе отвечаю», «когда человек прет против меня, ему потом язык за это могут отрезать», «ты совершил такую ошибку, что не понял, с кем ты общаешься».

Автор монолога требует, чтобы журналист полностью переписал сценарий и переделал сюжет, чтобы она получилась «хорошей девочкой», которая «замужем за любимым мужчиной». Попутно женский голос угрожает, что супруг имеет возможности, чтобы добиться увольнения журналиста и завершения его карьеры.

Канал добавляет, что репортер написал заявление в правоохранительные органы.

Источник