Директор Ротару рассказал о заказе на травлю певицы в России

размещено в: Общество | 0


фото: Лилия Шарловская

Концертный директор знаменитой певицы Софии Ротару Сергей Лавров прокомментировал «травлю» народной артистки СССР, которая якобы началась в России.

«Мы думаем, что, скорей всего, это был какой-то заказ», — подчеркнул он. По его словам, Ротару только однажды не приехала на «Песню года» только потому, что на Украине было объявлено военное положение. Мужчинам был запрещен выезд из страны, а у Софии Михайловны «целая команда, в которой есть и мужчины», пишет Ura.ru.

Кроме того, он назвал клеветой все слухи о том, что Ротару финансировала «каких-то военных». По словам Лаврова, это «просто заведомо ложные сведения, из-за которых можно подать в суд». Однако Ротару человек неконфликтный и не будет этого делать.

Также концертный директор певицы отметил, что все обвинения в том, что Ротару едет в РФ только на заработки не соответствуют действительности.

Ранее публицист Анатолий Вассерман заявил, что считает Ротару «истинно великой», а ее миллионные гонорары за выступления — абсолютно оправданными. При этом Вассерман задался вопросом, «куда он (гонорар) пойдет». Он также напомнил, что Ротару жертвовала ВСУ крупную сумму денег во время проведения военной операции в Донбассе.

Перед этим в Совете Федерации призвали россиян не ходить на концерты Ротару.

Источник