«Самая страстная любовница»: Владимир Соловьев поделился подробностями личной жизни

размещено в: Общество | 0

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире ток-шоу на канале «Россия-1» заявил, что его вторая жена Юлия считает его лучшим бывшим мужем. С ее мнением он согласен, заметив при этом, что с ним «жить тяжело».

«У меня тяжелейший образ жизни, который я сам себе выбрал. Наша работа — самая страстная любовница на свете. Она поглощает тебя полностью. Принять такого человека, как я — сложно. Ты хорош настолько, насколько хорош твой рейтинг», — сообщил 56-летний отец восьмерых детей.

Также Соловьев поведал рассказал о своей третьей супруге Эльге Сэпп, родившей ему пятерых детей. По его словам, история их знакомства началась на съемках клипа группы «Крематорий». Дочь сатирика Виктора Коклюшкина была одной из девушек, которая принимала в них участие. «Будут проблемы — звоните», — сказал ей на прощанье Владимир. И вскоре она ему позвонила.

«Отношения с женщинами — всегда тайна. Не надо никогда до них докапываться. У них всегда должно быть свое пространство, своя территория. Возможность не зависеть от тебя», — резюмировал Соловьев.

Источник