«Мисс Москва» Воеводина впервые показала лицо сына от экс-короля Малайзии

размещено в: Общество | 0


фото: кадр из видео

27-летняя «Мисс Москва» Оксана Воеводина, чей брак с экс-королем Малайзии прекратился в начале года, впервые показала СМИ лицо своего сына Исмаила Леона, сообщает Daily Mail.

Мальчик имеет большое внешнее сходство с султаном Мухаммедом V. “Он похож на своего отца, и у него азиатское лицо” — подчеркнула в интервью Воеводина. Она подчеркнула, что малыш был зачат во время медового месяца пары в Австралии после их свадьбы в июне 2018 года.

На кадрах малыш улыбается, очевидно, что с мамой он чувствует себя хорошо. Воеводина жалеет, что Мухаммед V не видит и не проводит время с сыном, который растет без отца. При этом экс-король, когда узнал о беременности жены, плакал от счастья. Но с недавних пор все изменилось. «Он исчез для меня и для моего сына, он действительно исчез» — рассказала девушка. Воеводина во время интервью качала мальца на коленях и рассказывала, как сильно его любит.

Ранее Воеводина заявляла о готовности через суд добиваться установления отцовства Мухаммеда V. Так суд может потребовать у бывшего монарха образцы ДНК, чтобы установить его родство с Исмаилом Леоном. Также русская красавица намерена требовать финансовой компенсации развода.

Источник