Стало известно о «родовом проклятии» Анастасии Заворотнюк

размещено в: Общество | 0


фото: Соцсети

Астропсихолог Валентина Виттрок заявила в своем блоге на Obozrevatel.com, что на актрисе Анастасии Заворотнюк может лежать родовое проклятие.

Женщина призвала обратить внимание на личность матери артистки — народной артистки Валентину Заворотнюк. Её муж — режиссер Юрий Заворотнюк, умер в 2014 году, в 2018 году умер сын Святослав. Теперь угроза висит над жизнью дочери.

«Она родилась под знаком Девы. Луна в ее гороскопе находится в соединении с Плутоном и Черной Луной, что говорит о возможности родового проклятия» — уверена Виттрок. Также астропсихолог допускает, что причиной проклятия может быть наведенная завистниками матери порча, так как та в свое время добилась серьезных успехов в актерском искусстве.

Известно, что Анастасия Заворотнюк находится на лечении в одной из клиник Москвы. На днях ее посетила годовалая дочь Мила, и как уверяют источники среди медперсонала клиники, это необходимо для улучшения состояния артистки. Ранее сообщалось, что Заворотнюк вышла из комы, ее состояние временно улучшилось, также она составила завещание.

Источник