Собчак обматерила Шнурова из-за Богомолова

размещено в: Общество | 0


фото: Геннадий Авраменко

Телеведущая Ксения Собчак гневно ответила на обвинения музыканта Сергея Шнурова, который заявил, что в их заочных «рэп-баттлах» лирику за светскую львицу якобы писал ее близкий друг режиссер Константин Богомолов. Такого уничижительного комментария в адрес своих поэтических способностей Собчак стерпеть не смогла, ответила Шнуру нецензурной рифмой и вызвала на новый баттл, попутно уколов его напоминанием о распавшемся браке.

В соцсети Собчак выложила отрывок интервью Шнурова, в котором тот ответил на вопрос: кто из известных личностей был его самым достойным оппонентом в рэп-баттлах. Музыкант заявил, что таковым оказался Богомолов, который, по его словам, был настоящим автором нецензурных стишков, публиковавшихся Собчак от своего имени.

«При всём моём к тебе уважении, Ты не выдержал поражения, — пишет Собчак (орфография авторская). — Писал Богомолов? Что за байда! Клянусь лабутенами и отчизной, Что Богомолов мне никогда Стихов не слагал. Ну, ни разу в жизни!»

Далее Ксения задается вопросом, с чего вдруг Сергей решил вспомнить их баттл почти полуторагодовой давности. Тогда селебрети сцепились на фоне развода Шнурова с Матильдой, с которой Собчак осталась подружками. Несмотря на новый брак, Шнуров, видимо, так и не смог решить проблемы в личной жизни и забыть бывшую жену, намекает теледива.

«Она укрывала, сродни плащу, Она от похмелья тебя спасала, За Богомолова отомщу: А может, и песни – она писала?» — вопрошает Собчак.

Она напоминает, что когда-то они с лидером «Ленинграда» были дружны, вместе выпивали под его залихватские песни, а он… «поступил по-свински, по-хамски, не по-пацански». В завершение раунда Собчак вызвала Шнурова на баттл в реале: «Я обеспечу и свет и саунд».

Источник