Жену бывшего мужа Бузовой затравили за платье за 890 рублей

размещено в: Общество | 0


Фото: instagram.com/kostenko.94/

Новая супруга футболиста Дмитрия Тарасова подверглась критике в соцсети после публикации семейного фото. На снимке Анастасия Костенко позирует с мужем и дочерью на прогулке. Пользователи Instagram сразу приметили наряд девушки и поспешили его осудить.

Для фото Костенко выбрала яркое розовое платье выше колена с оборками, рисунок — в цветочек. Вполне милый наряд, сочли поклонники модели, однако недоброжелатели поспешили заявить: это дешевка из бюджетного магазина.

По данным опытных шопоголиков, данное платье продается в сетевых магазинах по цене порядка 1,5 тысяч рублей, однако со скидкой его можно купить и за 890 руб. Странная экономность для жены российского футболиста, язвят критики.

Впрочем, ранее появились слухи о том, что финансовые дела у молодой семьи далеки от идеала. Так, сообщалось, что Тарасов подарил любимой супруге подержанный автомобиль — тот самый, который при разводе отобрал у Ольги Бузовой. Себе же он купил новенький "Гелендаген", однако, по словам источников в одном из автосалонов, оформил выплаты за него в рассрочку.

Возвращаясь к "дешевому" платью Костенко стоит отметить, что девушка надела его для прогулки по Риму, который, как и многие европейские локации, стал значительно менее доступным для россиян из-за падения курса рубля.

Источник