Татьяна Навка рассказала о будущем ее с Песковым дочки

размещено в: Общество | 0

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка поделилась в интервью проекту «Ледниковый период» о том, какое будущее ждет ее дочь Надю, родившуюся в браке с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым.

У Татьяны Навки и Дмитрия Пескова есть совместная дочь Надежда. Сейчас ей четыре года и как рассказала Татьяна в интервью проекту "Ледниковый период", который выходит на Первом канале, девочка уже уверенно стоит на коньках. Около года назад Татьяна привела девочку в секцию фигурного катания и малышка уже уверенно выполняет достаточно сложные элементы. Впрочем, Навка заявила, что не стремится вырастить из дочери профессиональную спортсменку. 

Помимо фигурного катания Надя уже освоила лыжи, сноуборд и активно занимается плаванием и балетом. А для развития умственных способностей звездные родители увлекли ребенка изучением китайского языка. Девочка уже может написать некоторые сложные иероглифы.

Навка также рассказала, что дочка побывала на первых в своей жизни соревнованиях.

«Мой ребенок занимается фигурным катанием, ну а как судьба распределит и кем она будет мы, конечно, не можем сказать сегодня», — поделилась фигуристка.

Навка также приоткрыла секрет, что Надя уже второй год участвует в показах Галины Юдашкиной. В марте, например, юная модель представила детскую коллекцию дочери известного дизайнера. Так что, возможно, Надя подрастет и продолжит карьеру модели?

https://www.instagram.com/p/BtOptLrgFh3/

Источник